Saturday, May 6, 2017

صلصة الحمراء للكشري المصري حارررة

صلصة الحمراء للكشري المصري حارررة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



صلصة الحمراء للكشري المصري حارررة

صلصة الحمراء للكشري المصري حارررة

المقادير صلصة الحمراء اللكشري 
 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كزبرة
2 كوب عصير البندورة 

 ملعقة كبيرة خل
 ملعقة صغيرة فلفل 
4 فصوص ثوم 
4 ملاعق شطة حارة  بودرة


طريقة التحضيرصلصة الحمراء اللكشري


تعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها :
- يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل.

- نضع فوق الثوم عصير البندورة حتى يصبح سميكاً.

- نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة.

- نضيف الماء والكزبرة حسب الرغبة.

- تقدم ساخنة.


أن يكون محاولة لطهي الطعام صلصة الحمراء للكشري المصري حارررة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment