Monday, May 15, 2017

طريقة عمل الكباب اللحمة المشوية على الفحم

طريقة عمل الكباب اللحمة المشوية على الفحم - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل الكباب اللحمة المشوية على الفحم

طريقة عمل الكباب اللحمة المشوية على الفحم

المقادير : 
بصلتان حجم متوسط 
كيلو لحم مفروم
ثوم 

بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل
أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر لتطرية اللحم 


الطريقة التحضير الكباب اللحمة المشوية على الفحم :

ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم
أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه 

بعدها أضيفي البقدونس 

والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه
مفروم

ضعي اللحم في إناء زجاجي
أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة

احضري عيدان الشوي وذلك بعد 

نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم 


وتشكيله على العيدان وذلك بكف
اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب

أثناء التشكيل جهزي الفحم 

- وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم
وقلبيه حتى لا يحترق 

جهزي

-  صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون البندورة 

- وقومي بدهن قطع الكباب عند اقتراب الاستواء

قدمي الكباب في طبق التقديم مع البطاطا  المقلية والخضار المشوية 
او مع الأرز وزينيه بالبصل والبقدونس
 وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض

le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الكباب اللحمة المشوية على الفحم في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment