Friday, May 12, 2017

طريقة عمل جبنة البيضا بخطوات سهلة جدا

طريقة عمل جبنة البيضا بخطوات سهلة جدا - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


5 لتر حليب كامل الدسم
كوب خل ابيض او عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ملح

التحضير :

- سخني الحليب في قدر عميق وسميك القاعدة على نار متوسطة الى ان يغلي.

- ابعديه عن النار، اضيفي الخل مباشرة وحركي قليلا.

- اتركي الحليب بضع دقائق، ستلاحظين ان الحليب بدأ بالتكتل 
و تكون سائل شفاف.

- صفي السائل قدر الإمكان من القدر ثم صبي الخليط في مصفاة كبيرة واضغطي عليه بالملعقة وتركيه ليقطر بضع دقائق

,أضيفي الملح وحركيه ليختلط الملح جيدا.

- ثم ضعيه في قطعة قماش رقيقة شفافة ونظيفة او قطعة شاش وحكمي اغلاقها ثم ضعيها في سلة صغيرة ذات ثقوب ليقطر السائل المتبقي ولتأخذ ريكوتا شكل السلة وضعي السلة في طبق.

- ثم ضعي جسم ثقيل عليه (مهراس نحاسي مثلا او قطعة حجر ثقيلة).

- دعي ريكوتا يتصفى 4-5 ساعات في مكان بارد.
 كلما طالت مدة ترك الجبن تحت الثقل كلما حصلتي على جبن متماسك اكثر.

- تخلصي من الماء المتصفي في الطبق من وقت لاخر.

- اخرجي الجبن من القماش، 
قطعي الى شرائح وقدمي مع الخبز الطازج و الزيتون.

طريقة عمل جبنة البيضا بخطوات سهلة جدا

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل جبنة البيضا بخطوات سهلة جدا في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment