Thursday, May 25, 2017

طريقة عمل الذ سندوشات الشاورما على الطريقة الأردنيه الشهية

طريقة عمل الذ سندوشات الشاورما على الطريقة الأردنيه الشهية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الذ سندوشات الشاورما الأردنيه الشهية

 المقادير شاورما 

- بشر ليمونه و عصيرها


- صدرين دجاج منظف ومقطع بالطول 

- حبتين صغيره بصل مبشور


- 3 فصوص ثوم مهروسه


- قطعة صغيره زنجبيل مهروسه


- زبدية لبن

- ملعقة خل ابيض


- ملعقتين زيت زيتون


- ملعقتين كاتشاب


- ملعقتين ماسترد


- ملعقة صغيره جدا ( قرفه ، فلفل اسود ، هيل مطحون )


- ربع الملعقه نفسها قرنفل مطحون


الطريقه :


- نتبل الدجاج بجميع المقادير السابقه ونخليه في التلاجه ليلة كامله 

( ممكن نكتفي بكم ساعه بس كل ما طول كان افضل ) .

- نذوب قطعة زبدة صغيره في قدر ونضيف عليها الدجاج 


بـ خلطتو كلها ،

 نقلب بين فتره وفتره الين تجف موية الدجاج والخلطه .

- ممكن قبل التقديم ندخلها الفرن تتحمر شويا  بس 


انا احبها تحتفظ بباقي الخلطه . 

- نلفها في خبز تورتيلا او اي خبز ، 

ونضيف مخلل خيار وبطاطا مقليه ومايونيز وكاتشب لو حابين .

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الذ سندوشات الشاورما على الطريقة الأردنيه الشهية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment