Friday, May 12, 2017

حلوى الحلزون المعسلة او الحلوة المشرطة

حلوى الحلزون المعسلة او الحلوة المشرطة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


بيضاتان كاملة
كوب مربى المشمش (سائل)
200غ مارغرين لينة (زبدة نباتية)
100غ نشاء (مايزينة)
ماء الزهر
حوالي 1 كغ دقيق (طحين) حسب النوعية
الحشو:
تمر منزوع النواة و مطحون (غرس) و مفور
جلجلان محمص سمسم
ملعقة زبدة


عسل ثقيل مخفف بماء الزهر أو الشربات
الحلوى الفضية

الطريقة :

في إناء نضع المارغرين + المربى و نخدم الكل جيدا ثم نضيف البيضة و اخلطي حتى تتداخل جميع المكونات
 (كلما تداخلت المكونات جيدا كلما كانت الحلوى طرية)
ضيفي الدقيق و النشا تدريجيا للحصول على عجينة متماسكة نوعا ما 

وتعجن بماء الزهر
نغطيها بغلاف شفاف
و نحظر الحشو ثم نشكل منه كريات بحجم 15غ
نحلها بالمكينة على رقم 2 ثم 3 ثم 7 بعدها تحشى بخليط التمر


ونقطعها مستطيلات بشكل مائل ثم نضع عليها فتحات من فوق (نشرطها) بسكين حاد كما هو موضح بالصور


نضغط عليها من الجوانب لي فيهم العجين حتى تأخذ الشكل الموضح بالصور


ضعيها في صينية و ادخليها الفرن 180 درجة يكون مسخن من قبل حتى تتخذ اللون الذهبي
مباشرة ضعيها في العسل و قطريها
لما تقطر جيدا زينيها في الوسط بالحلوى الفضية


حلوى الحلزون المعسلة او الحلوة المشرطة
حلوى الحلزون المعسلة او الحلوة المشرطة

أن يكون محاولة لطهي الطعام حلوى الحلزون المعسلة او الحلوة المشرطة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment