Saturday, May 27, 2017

طريقة عمل المرتديلا البيتي المضمون

طريقة عمل المرتديلا البيتي المضمون - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



نصف كيلو لحمة مفرومة أو فراخ مفرومة أو رومي مفروم ... براحتك

4 فص توم


- كوب بقسماط


بابريكا - معلقة توم وبصل بوردة


- ملح- فلفل- فلفل أسود حصى


- 1بيضة


الطريقة المرتديلا البيتي المضمون


افرمى اللحمة المفرومة مع التوم مرة اخرى مع كل المكونات ما عدا الفلفل الحصي والزيتون فرما ناعمة في الكبة حتى تختلط كله مع بعض و تكون ناعمه جدا جدا وافرديها على رخامه و علي ورق تغليف الاطعمة هو شفاف 

وتوضع اللحمة فى النصف على شكل اسطوانة ثم يضاف الزيتون والفلفل الحصي ( أختياري ) 

ويلف الورق عليها من جميع الجهات وتسوى باليد على شكل اسطوانة وتبرم اطراف النايلون من الجانبين بأحكام حتى لا تفك منك

 ثم تغلف بالفويل مره أخري جيدا وتوضع فى ماء عليه ملعقة خل وملعقة ملح على النار وتغطى الحلة بغطاء محكم وتوضع على نار متوسطة لمدة ساعة ونص ثم تخرج وتترك لتبرد تماما و هتشمى رائحة اللانشون قبل ما تذوقوها وبعد ذللك تقطع مثل الانشون عادي جدا ويقدم....

بالهنا والشفا
ممكن تستعملي نفس الطريقة مع الفراخ وممكن أضافة زيتون أخضر من غير بذر طبعا
ممكن الانشون يفضل معاكي محتفظ بقوامه وطعمة
من 7 _ 10 أيام ... و بالهنا.


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل المرتديلا البيتي المضمون في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment