Sunday, May 14, 2017

طريقتين لعمل القشطة البيتية

طريقتين لعمل القشطة البيتية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


او القريشة من الحشوات الطيبة وفكين تستعملوها باي وصفة حلويات

 ( كنافة وقطايف وحلاوة جبن والشعيبيات والوربات وووو)

طريقة القشطة :

انا حطيت كوبين حليب بودرة مع ليتر حليب سائل كامل الدسم عالنار وبمجرد ما يغلو بضيف عليها فنجان قهوة خل ابيض ويتحركيها عالنار وبتخليها تغلي كم غلوة وبعدين صفيها ب مصفاة ناعمة

 واتركيها على جنب لحتى تصفي منيح واكبسي عليها بظهر ملعقة او بايدك لحتى تتصفي منيح وبعدين اخلطي معها علبة قشطة نستلة او قيمر افضل انا حطيب قيمر كي دي دي واخلطيهم منيح وبوعاء صغير

حطي كاسة حليب سائل مع ملعقة كبيرة نشا وملعقة كبيرة سميد وملعقة كبيرة سكر واخلطيهم مع بعض وحطيهم عالنار


وخليهم يغلو لحتى تسمك وبعدين حطيلها شوية فانيلا وملعقة زبدة وملعقة صغيرة ماء الزهر وحركيهم منيح وارفعيها عالنار واخلطي هاللبخة مع القريشة والقشطة ووهلء بتخلطي هالمكونات التلاتة مع بعض منيح


لحتى يتجانسو وحطيهم بوعاء مكشوف لا تغطيها وحطيها بالبراد لتاني يوم لحتى تنشف انا عملتها امبارح واليوم استعملتها لانه اذا نشفت

بالاول بتحطي كاستين حليب بودرة مع 4 كاسات حليب سائل اي 1 ليتر في طنجرة وبتحركيهم منيح ليدوب الحليب المجفف ( ملاحظة : ممكن تستعملي فقط حليب سائل بدون ما تضيفي معها حليب بودرة بس نحن منضيف حليب بودرة لانه هيك بتطلع القشطة دسمة اكتر واطيب ) وبعدها بتحطيها على النار بس بتركيها من وقت لاخر


ميشان ما يعلء الحليب بالطنجرة وبس ما يغلي الحليب بضيفيلها 3 ملاعق كبيرة خل ابيض وبتضلي تحركيها عالنار كم دقيقة وبعدين ارفعيها من عالنار واتركيها 5 دقايق وبعدها صفيها بمصفاية ناعمة واكبسي عليها منيح ميشان ينزل كل المي واتركيها على طرف

وهلء بتحطي كاسة حليب سائل مع ملعقتين سكر وملعقة كبيرة نشا او طحين وملعقة كبيرة سميد في ركوة وحركيهم منيح وحطيها عالنار وحركيها لحتى تغلي وتصير سميكة

 وضيفيلها رشة فانيلا للنكهة وملعقة زبدة وكريها منيح وبعدين ارفعيها من عالنار وضيفيها فوق القريشة وبعدها اخلطي مع المزيج كمان علبة قيمر كي دي دي او قيمر بوك هدول اطيب نوعين من القيمر

 واخلطي المزيج مع بعض منيح كتييير ميشان يمتزجو وحطيهم بوعاء مكشوف وحطيها بالبراد مكشوفة ميشان تنشف منيح وتاني يوم استعمليها ب حشو القطايف او الكنافة او حلاوة الجبنة وصحتين

طريقة تانية للقشطة :

او ممكن بس تفرطي كيلو حليب وبعدين اخلطي معها علبة قشطة وكمان بتطلع طيبة يعني حطي كيلو حليب عالنار وبمجرد انه تغلي ضيفي عليها 3 ملاعق كبيرة خل ابيض وخليها

تغلي كم غلوة لبين ما تشوفي انه الحليب فرط وبعدها صفيها بمصفاة ناعمة وبس تبرد اخطي معها علية قشطة نستلة او علبة قيمر متل بوك واخلطيهم منيح وهيك بتصير عندك قشطة طيبة

وصفة الشيفة مدام ☆☆nazly hamid Hasan☆☆

 القشطة البيتية
 القشطة البيتية

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقتين لعمل القشطة البيتية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment