Friday, May 12, 2017

طريقة عمل المعروك المحشي بالتمر لذيذة

طريقة عمل المعروك المحشي بالتمر لذيذة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


3 كاسات طحين
وتلت قالب زبدة من الصغير
ومعلقتين كبار سكر
ومعلقة خميرة كبيرة
ورشة ملح صغيرة
وبيضة بحرارة الغرفة
وحليب سائل دافئ للعجن

معجون التمر مع ماعقة سمنة ورشة قرفة
وبيض للدهن
وسمسم للتزيين 

الطريقة المعروك

وبنعجنن بالحليب السائل ولازم يكون فاتر لتصير عجينة متماسكة اقرب للطراوة مو جامدة ونغطيها بنايلون ونتركها تتخمر في مكان دافئليتضاعف حجمها 

ومنقطعها ومنشكل بالطريقة الي بتعجبكن


وتحشيها بالتمر المعجون مع ملعقة سمن او زبدة ورشة قرفة نغطي المعروكات وخليها تختمر
بعدين ندهن الوجه بالبيض وشوية نسكافيه سائل ليعطي اللون الدهبي و ريحة حلوة للمعروك ونرشها بالسمسم 


وندخلها الفرن الحامي مسبقا المشعل من فوق وتحت سوا
والف عافية
ويمكن دهنها بالقطر






أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل المعروك المحشي بالتمر لذيذة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment