Monday, May 29, 2017

طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة العراقية

طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة العراقية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة العراقية

طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة العراقية


المقادير
٢ كوب عدس أحمر
بصلة صغيرة
فص ثوم
نصف كوب شعيرية
مكعب مرق دجاج
ملح حسب الذوق
كمون حسب الرغبة


طريقة التحضيرشوربة العدس 


١. في قدر على النار، يُسلق العدس حتى يهرس

 ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي ويُصفى من القشور.

٢. يُفرم البصل ناعمًا ويُقلى في قدر بالزيت حتى يذبل 

ثم يبرش فص الثوم، يضاف إلى البصل ويقلب الخليط بسرعة.

٣. يضاف العدس المصفى، الشعيرية ومكعب المرق إلى البصل 

ثم يوضع القدر على النار ويُقلب ليغلي.

٤. تُخفف النار بعد أن يغلي الخليط ويتقلب بين الحين والآخر

 ثم يُضاف القليل من الملح والكمون.

٦. تُسكب شوربة العدس في طبق  ويرش عليها فلفل احمر مطحون 

وتُقدم ساخنة.

le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة العراقية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment