Wednesday, May 24, 2017

طريقة عمل كرات البسكويت بالكورن فليكس لذيذ وصحي جدا

طريقة عمل كرات البسكويت بالكورن فليكس لذيذ وصحي جدا - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل ( راس العبد )  كرات  البسكويت بالكورن فليكس لذيذ وصحي جدا 

المقادير كرات  البسكويت


- 2 كوب كورن فليكس
- ربع كوب لكل من  دقيق قمح كامل ودقيق الابيض وجنين القمح 
- نصف كوب سكر بني
- ثلاث أربع كوب جبن ريكوتا
- ملعقة صغيرة فانيلا
- بيضة

-ربع كوب فستق الحلبي  

جوز الهند وفستق حلبي وشوكولاته مذوبة للتزيين


طريقة العمل


- قومي بتشغيل الفرن لكي يحمى.


- اطحني حبوب الكورن فليكس 

حتى تحصلي على مسحوق من حبوب الكورن فليكس.

- ضعي الدقيق
 الأبيض وجنين القمح والقمح الكامل في إناء مناسب وضيفي له الكورن فليكس 

ثم قومي بتقليب المكونات.
- ضعي خليط القمح والكورن فليكس في إناء يحتوي على السكر البني.


- ضيفي باقي المكونات إلى الخليط وقومي بالتقليب جيدًا حتى تحصلي على خليط متجانس.


- باستخدام ملعقة الآيس كريم قومي بتشكيل العجين على هيئة كرات وضعيها في صينية عليها ورق زبدة.


- أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.


- أخرجي البسكويت من الفرن بعد أن ينضج


وزينيها حسب رغبتك 

طريقة عمل كرات  البسكويت بالكورن فليكس لذيذ وصحي جدا

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كرات البسكويت بالكورن فليكس لذيذ وصحي جدا في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment