Sunday, April 2, 2017

طريقة لعمل لانكشيرالهشة كتير وسهلة وطيبة

طريقة لعمل لانكشيرالهشة كتير وسهلة وطيبة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة لعمل لانكشيرالهشة كتير وسهلة  وطيبة

طريقة لعمل لانكشيرالهشة كتير وسهلة  وطيبة


المقاديرلانكشيرالهشة

٢ كوب ونص كوب زبدة لينة طرية بحرارة
1 كوب سكر بودرة
٢ بيض
ملعقة صغيرة ڤانيليا
٤ كوب دقيق
1 كوب نشا
نص ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح



للتزيين

مربى مشمش أو فراولة 

صلصة الشوكولاته 
جوز هند
فارمسيل 
فستق حلبي مطحون 
التزيين بحسب الرغبة 

الطريقة التحضير لانكشيرالهشة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق 


- حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف السكر البودرة والبيض والڤانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.


- يُخلط الدقيق والنشا والبيكنغ باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى نحصل على عجين متجانس أملس.


- يُُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق ويُغطى ويُُترك في الثلاجة 


 لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة (في حجم البندق) 


- مع الضغط الخفيف عليها، وتُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).

- تُخبز الكرات في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي


 ثم يُترك ليبرد تماما  قبل تزيينه.
- لتزيين البسكوت يُدهن الجزء المُسطح منه (الملامس لقاع الصاج) 
بقليل من المربى (أو الشكولاتة)

 - وتُلصق بقطعة أخرى (مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من المربى

-  (أو الشكولاتة) على الأطراف وتُكرر العملية مع باقي كمية البسكوت. 

- يُغمس اللانكشير في المكسرات المفرومة لتلتصق بالمربى البارزة من الأطراف.


يُفضل استخدام مربى بدون قطع من الفاكهة ليسهل فردها على البسكوت.
يُمكن حفظ البسكوت (بدون إضافة مربى أو شكولاتة) في وعاء مُحكم الغلق حتى لا يجف، ويُزين قبل التقديم.
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة لعمل لانكشيرالهشة كتير وسهلة وطيبة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment