Tuesday, April 18, 2017

طريقة عمل فاصوليا الخضراء باللحمة

طريقة عمل فاصوليا الخضراء باللحمة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل  فاصوليا الخضراء باللحمة

طريقة عمل  فاصوليا الخضراء باللحمة 

مقادير فاصوليا الخضراء  : 

- 900 غرام فاصوليا الخضراء 
-  بصلتين كبار
-  نص كيلو لحمة قطع صغيرة او متوسطة الحجم
 - بهارات
-  ملح حسب الرغبة 
-  2 فص توم 
- 1 كيلو طماطم (( البندورة )) 
- معلقة كبيرة معجون الطماطم اذا احتاج الامر
-  ماء حسب الحاجة 

 الطريقة التحضير الفاصوليا الخضراء:

-  نفور على اللحمة ومنكب الماء ومنغسلها ومنصفيها . نحمس البصلة والتوم ونضع اللحمة فوق البصلة والتوم 
- ونضع رشة بهارات ونغمر اللحمة بالماء

 وندعها لتستوي نصف استواء. تقطع الفاصوليا وتغسل وتصفى 
وتوضع فوق اللحمة ونغمرها بالماء وندعها على النار لتقرب من الاستواء .

 توضع البندورة في ماء مغلية ليسهل علينا تقشير البندورة 
- وتقشر وتخلط على الخلاط مع قليل من الماء .

 توضع صوص البندورة فوق الفاصوليا ومنزيد ماء لتغمر الفاصوليا . 

- نضع معلقة كبيرة معجون بندورة اذا كان لون الصوص فاتح . 
نضع رشة ملح على الفاصوليا
 ومنخليها تغلي لتستوي تماما . 

تقدم جنب كاسة رز
 والف صحة
الوصفة لشيفة المبدعة ((  ام محمد الوردة البيضاء )) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل فاصوليا الخضراء باللحمة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment