Thursday, April 13, 2017

طريقة عمل البرغل بالبندورة

طريقة عمل البرغل بالبندورة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل البرغل بالبندورة 

المقادير والطريقة 


نقطع بصله كبيرة ونذبلها عالنار باضافة زيت او سمن اللي تفضليه
وبس ذبلت بنضيف فليفله حمرة وفليفله خضرة مقطعه قطع خشنه وكم تقليبه 

بنضيف كاسه برغل ونص كاسه شعيريه 
ونظل نقلب الا تتحمر الشعيريه

 بعدين بنضيف 3 حبات كبار بندورة مقطعه وسط ونقلب الا تنزل البندورة كل ميتها 

وبعدين بنضيف مقدار المي مع اضافه مكعب ماجي
 وملعقه زغيرة صلصه طماطم ورشه فلفل اسود زغيرة 

ونخلي النار مثل الشمعه
الا يتنشف نطفيه ونخليه ربع ساعه وبعدين نسكبه وصحتين وهنا
البرغل طبعا خشن
ومقدار المي كل كاسه برغل كاستين مي او اقل حسب حاجه حبه البرغل لتتفتح

وصفة الاخت المبدعة  deana sakor    

برغل بالبندورة

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل البرغل بالبندورة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment