Saturday, April 15, 2017

اصابع صدر الدجاج بالتوابل الذيذة

اصابع صدر الدجاج بالتوابل الذيذة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


2 بصلة كبيرة جوليان

2 حبة فلفل أخضر رومى جوليان

ملح – فلفل أسود

1 ملعقة كبيرة زعتر – أوريجانو – ريحان جاف

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار – ثوم مجفف بودرة – بصل مجفف بودرة

رشة جوزة الطيب

نصف كوب عصير ليمون

½ 1 كوب مايونيز

2 ملعقة صغيرة مستردة

4 ملاعق كبيرة كاتشاب باربكيو

الطريقة التحضير اصابع صدر الدجاج بالتوابل الذيذة


  1- نمزج ½ كوب من المايونيز مع عصير الليمون والملح والفلفل والتوابل كلها معاً ثم تتبل بها صدور الدجاج 

وتترك منقوعة فيها لساعتين على الاقل

2- فى مقلاة الجريل ساخنة قومى برفع صدور الدجاج من التتبيلة 
 .

ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج ل5-7 دقائق لكل جهة 

(حسب سمك الصدر )

ثم ترفع وتغطى بورق فويل جيداص وتترك لترتاح ل10 دقائق ثم قومى بشوى شرائح البصل والفلفل الاخضر مع أضافة رشات من التتبيلة السابقة

 ثم ترفع وترص فى طبق التقديم .

3- نجهز الصوص بمزج باقى 

كمية المايونيز مع صوص الباربكيو والمستردة ثم نضيف رشة بسيطة من الزعتر وتقلب جيداً

 ثم نقطع صدور الدجاج المشوية لشرائح 

 وترص فوق البصل والفلفل ثم ترش بصوص المايونيز والمستردة 

وقدميها ساخنة


فاهيتا الدجاج بالتوابل الذيذة  

أن يكون محاولة لطهي الطعام اصابع صدر الدجاج بالتوابل الذيذة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment