Sunday, April 9, 2017

طريقة عمل كب الكنافة بحشوة القشطة البيتية

طريقة عمل كب الكنافة بحشوة القشطة البيتية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل كب الكنافة بحشوة القشطة البيتية

طريقة عمل كب الكنافة بحشوة القشطة البيتية 

مقادير كب الكنافة بحشوة القشطة 

 كنافة شعر 
ربع كيلو قشطة وطريقة القشطة بتشوفوها تحت 
 خليط من السمنة والزيت (كاسة ونص سمنة .كاسة زيت)

 قطر بارد 

- كاستين سكر
-  كاسة ماء .
عصرة حامض 
- ماء زهر


 للتزيين 
 فستق حلبي


 الطريقة التحضير كب الكنافة بحشوة القشطة  

نفتت شعيرات الكنافة. 
 نضع قليل من شعيرات الكنافة بقلب قالب الكب كيك . 
نضع في الوسط قليل من القشطة والقشطة لازم تكون جامدة منيح

 ومن دون الإكثار من القشطة كرمال ماتطلع من قلبها اثناء الشوي 
ويخرب شكلها . 
نضع قليل من شعيرات الكنافة على القشطة ونضغط عليها قليلا
 ثم نضع معلقة طبخ كبيرة من خليط السمنة والزيت.

 نضعها في الفرن الحامي مسبقا لتتحمر الكنافة 
وتاخذ اللون الجميل . تخرج من الفرن

 وتصفى من الدهن إن وجد ثم توضع مباشرة في القطر البارد
 ثم نرفع الكنافة من القطر وتوضع على شبك لتصفى من القطر
 وتبرد جيدا . 
توضع بصحن التقديم 

وتزين بالفستق الحلبي. 
 تقدم جنب كاسة شاي 
والف هنا

الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء )


طريقة القشطة 

طريقة عمل كب الكنافة بحشوة القشطة البيتية


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كب الكنافة بحشوة القشطة البيتية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment