Sunday, April 16, 2017

طريقة عمل فطاير الجبنة البيضا بعجينة طرية وهشة

طريقة عمل فطاير الجبنة البيضا بعجينة طرية وهشة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل فطاير الجبنة البيضا بعجينة طرية وهشة


طريقة عمل فطاير الجبنة البيضا بعجينة طرية وهشة  

المقاديرللحشوة: 

1 بيضة

200 غ جبنة بيضاء حلوة
1 ملعقة طعام زبدة مذابة

ملعقة حبة البركة 

للعجين: 



2 ملعقة طعام زبدة مذابة
500 غ (½3 كوب) طحين
+ كمية اضافية للرش
375 مل (½1 كوب) ماء
1 ملعقة طعام سكر

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة طعام حليب بودرة

1ملعقة صغيرة خميرة جافة


للفطائر:

  1 بيضة للدهن
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي للدهن
1 ملعقة صغيرة سمسم
1 ملعقة صغيرة حبة البركة
طريقة التحضيرللحشوة:

  نبشر الجبنة في وعاء 

ثم نكسر البيضة ونضيفها للوعاء ونحرك ثم نضيف الزبدة ونحرك جيدا. 

  للعجين:

 في وعاء صغير، نمزج الملح مع السكر والخميرة والماء ونحرك جيدا حتى يذوب السكر والخميرة.
في وعاء اخر، نخلط الطحين مع الحليب ثم نضيف مزيج الخميرة ونحرك ثم نضيف الزبدة وندعك حتى يصبح لدينا كرة عجين متماسكة ومتجانسة.
نغطيها بورق نايلون غذائي

 وندعها ترتاح لمدة 10 دقائق في درجة حرارة الغرفة.
نبرم العجينة حتى تأخذ شكل اسطواني رفيع

 ونقطعها الى قطع صغيرة بوزن 20غ،

 ثم ننثر كمية من الطحين في طبق 

ونضع قطع العجين فيه،
 ثم نغطي الوعاء بورق نايلون غذائي وندع قطع العجين ترتاح لمدة 10 دقائق في درجة حرارة الغرفة.

للفطائر:

  ندهن صينية فرن بالزيت النباتي،

 ثم نغمس قطعة العجين بالطحين ونمدها حتى تأخذ شكلا دائريا

 وتصبح بسماكة 3 ملم. نضع ملعقة صغيرة من الحشوة في وسط العجينة 

ونغلق الأطراف

 ثم ننقلها الى صينية الفرن. 

نكرر هذه العملية حتى تنتهي قطع العجين.

 ندهن أطراف الفطائر بالبيض وننثر عليها السمسم وحبة البركة، 

ثم نغطي الصينية بورق نايلون غذائي 

 ونتركها ترتاح لمدة ساعة بدرجة حرارة الغرفة.

 نضع الصينية في الفرن المسخن مسبقا للدرجة 200 مئوية

 لمدة 15-20 دقيقة،

ثم ندهنها بالزيت الزيتون 
 ثم ننقل الفطائر الى طبق التقديم.


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل فطاير الجبنة البيضا بعجينة طرية وهشة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment