Wednesday, April 5, 2017

طريقة عمل البريوش الفرنسي ( النمر )

طريقة عمل البريوش الفرنسي ( النمر ) - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل البريوش الفرنسي ( النمر )


طريقة عمل البريوش الفرنسي ( النمر )

مكونات والطريقة 

 مكونات العجينة :
1 كوب حليب سائل 
1 ملعقة كبيرة نشاء الذرة 
50 غرام زبدة 
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 
1 ملعقة صغيرة ملح 
4 ملعقة كبيرة سكر 
375 غرام دقيق ( طحين )
1 ملعقة كبيرة برش برتقال 

1 ملعقة صغيرة كاكاو  مع ملعقة صغيرة حليب سائل للقسم البني الفاتح 
1 ملعقة كبيرة كاكاو مع ملعقة كبيرة حليب سائب للقسم البني الغامق 

طريقة التحضير البريوش الفرنسي 

نضع بوعاء على النار كوب حليب
 و ملعقة كبيرة نشا مع التحريك حتى تسمك شوي بنشيلها  من على  النار
 و ضيفي 50 غرام زبدة
 و اتركي الخليط ليصيردافي
 ضيفي عليه ملعقة كبيرة خميرة الفورية 
 و ملعقة صغيرة ملح
 و 4 ملاعق كبار سكر
و 375غرام طحين

 و اعجني مدة ربع ساعة
 و اقسميها قسمين
 الاول ضيفيلوها برش برتقال
 و التاني اقسميه قسمين
 الاول ضيفيلو ملعقة صغيرة كاكاو و ملعقة صغيرة حليب
 و التاني ضيفيلو ملعقة كبيرة كاكاو و ملعقة كبيرة حليب

 و اتركيها ترتاح مدة ساعتين

بعد ما بيخمرو تقسميهم 7 اقسام
ونشكل البريوش الفرنسي 
 و بتصيرالعجينة البنية الفاتحة جوا الغامقة و العجينتين الغامقة والفاتحة  جوا العجينة  البيضا وهيك لنخلص كل الكمية 
 و بعدين بتبرمي كل قسم لحال وبتقسميها لنصين  
  بالاخير بيصير عندك 14 قسم طويل
 بترصيهم بالقالب الكيك المستطيل 
 وبتغطيها وبتتركيها تختمر مرة تانية ليتضاعف حجمها 

 و تخبزيها بالفرن 180درجة 
مدة 30 الى 35 دقيقة

 صوص الشوكولا لتغطية 

200غرام شوكولا و 100غ زبدة و بدوبيهم على حمام مائي


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل البريوش الفرنسي ( النمر ) في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment