Friday, April 28, 2017

طريقة عمل ميني سينابون مع الصوص الشهية

طريقة عمل ميني سينابون مع الصوص الشهية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل ميني سينابون مع الصوص الشهية

طريقة عمل ميني سينابون مع الصوص الشهية  

مقاديرالعجينه 

- كوب و ربع طحين (دقيق )
- ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- ملعقة صغيرة خميره
- م ك و نص سكر
- ربع كوب حليب سائل
- نص كوب لبن زيادي
- 3 ملعقة كبيرة  زيت 


طريقة التخضير ميني سينابون 

اخلطي المكونات الجافه مع بعض

بعدين ضيفي الحليب و الزبادي و الزيت تدريجياً
و اعجني لتتكون عجينه طريه
حطيها بصحن مدهون زبده لتخمر ساعه 


بس تخمر افرديها عشكل مستطيل و ادهنيها بزبده 


و بعدين رشي سكر بني و قرفه و جوز مجروش و كإضافه حطي صوص شوكولا شوي بيعطي طعمه طيبه
و لفي السينابون و قطعيه
طبعاً انتي بتتحكمي بالحجم
و حطي قطع السينابون بصينيه الفرن المدهون بالزبده و غطيه و خلي يخمر كمان نص ساعه
و دخليها الفرن المحمى مسبقاً
من تحت لمده ربع ساعه او لتشوفي استوى و بعدين تحميره خفيفه من فوق
و بعدين حطي عليها حليب مكثف محلا نستله 


و صوص شوكولاته 


الصوص عباره عن كاسه سكر بودره و معلقتين كاكاو بودره و قطرات من الحليب و اخلطيهم سوا فيكي تتحكمي بسماكته من الحليب 


و فيكي تستغني عن الحليب الكثف و تعملي نفس طريقه صوص الشكولا بس بدون كاكاو
و بالعافيه
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل ميني سينابون مع الصوص الشهية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment