Monday, April 3, 2017

تارت الاسفنجي بكريمة الكاسترد

تارت الاسفنجي بكريمة الكاسترد - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


تارت الاسفنجي بكريمة الكاسترد


خليط الكيك

1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
نصف كوب حليب
4 ملعقة كبيرة زبدة
3 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلياسائلة
4/3 كوب سكر ناعم الحبيبات


كريمة الكاسترد


1 4/1 كوب حليب
3 حبة كبيرة صفارالبيض
نصف ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ربع كوب سكر
3 ملعقة كبيرة دقيق
3 ملعقة كبيرة نشا
1 رشة صغيرة ملح
الجيلي
1 باكيت صغير جيلي أصفر
نصف كوب ماء ساخن


للتشكيل (تزيين )


فراولة طازجة. علبة خوخ. كيوي


طريقة التحضير
تارت الاسفنجي بكريمة الكاسترد



ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
أحضري قوالب تارت صغيرة ذات قاع محدب مقاس ٥ إلى ٦ بوصة. إدهني القوالب بالسمن أو الزبدة وبطني بالدقيق.
على قطعة من ورق الزبدة أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
. في قدر صغير متوسط الحجم ضعي الحليب والزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة.
في وعاء الخلاط ضعي البيض، السكر والفانيليا.
ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٨ إلى ١٠ دقائق إلى أن يصبح لون الخليط أصفر فاتح وهش القوام.
أضيفي خليط الدقيق مع خليط الحليب والزبدة. 
شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو إلى ان يختفي الدقيق فقط.
وزعي خليط الكيك في القوالب لتملئي ثلثيها.
ضعي القوالب في الفرن لمدة ٨ إلى ١٠ دقائق إلى أن ينضج الكيك.
أخرجي القوالب من الفرن وأقلبي الكيك مباشرة على شبك معدني. دعي الكيك إلى أن يبرد تماما.

 كريمة الكاسترد: 

في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب. 

ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الحليب.

 في طبق عميق ضعي صفار البيض. أضيفي الفانيليا والسكر.

 باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي السكر إلى أن يندمج تماما. أضيفي الدقيق وقلبي إلى أن يندمج مع صفار البيض.

 أضيفي النشا والملح. قلبي إلى أن يختفي النشا. 

أضيفي الحليب الساخن مع استمرار التقليب إلى أن يتكون خليط ناعم. أعيدي الخليط في القدر.

 ضعي القدر على النار. باستعمال ملعقة خشبية قلبي خليط الكاسترد إلى أن يغلي ويتماسك.


 إستمري في تقليب الكاسترد لمدة دقيقة أو دقيقتين. دعي الكاسترد إلى أن يبرد تماما.

. باستعمال سكين معدنية عريضة إملئي التجويف في قطع الكيك بكمية وفيرة من الكاسترد. وزعي الفواكه المشكلة على الكاسترد.

 الجيلي: في طبق صغير ضعي الجيلي والماء الساخن. قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما.
. باستعمال فرشاة عريضة وزعي الجيلي على قطع الفواكه لتغطيها تماما.

 . ضعي التارت الإسفنجي في البراد لمدة ساعة ثم قدميه.

وصفة المبدعة   yasmeen ryad soudi

تارت الاسفنجي بكريمة الكاسترد

تارت الاسفنجي بكريمة الكاسترد

تارت الاسفنجي بكريمة الكاسترد

أن يكون محاولة لطهي الطعام تارت الاسفنجي بكريمة الكاسترد في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment