Monday, April 3, 2017

طريقة عمل بسبوسة باللوز بطريقة سهلة وسريعة

طريقة عمل بسبوسة باللوز بطريقة سهلة وسريعة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



 طريقة عمل بسبوسة باللوز بطريقة سهلة وسريعة



طريقة عمل بسبوسة باللوز بطريقة سهلة وسريعة 

المكوّنات

 - 3 ملاعق كبيرة جوز الهند مبشور

- كوبان سميد ناعم 
 - ظرف بيكنغ باودر  

 - نصف كوب زبدة سائلة ولكن غير مغلية 

 - ثلاثة أرباع كوب سكر  

- ظرف فانيليا  

 - ثلاثة أرباع كوب لبن زبادي دافئ  

 - ملعقتان كبيرتان أو ملعقة كبيرة ماء الزهر بحسب الرغبة
مكسرات (كاجو، لوز، صنوبر أو أي نوع آخر...) - بحسب الرغبة
شيرة (أي قطر) ساخنة - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي السميد والبايكنغ باودر والزبدة والسكر وجوز الهند والفانيليا واللبن الزبادي والماء.
2- أخلطي جيداً بيديك جميع المكونات حتى تتجانس.
3- حضّري صينية فرن تكون عالية الأطراف.
4- إدهني الصينية بالطحينة ثمّ اسكبي المزيج فيها.
5- سوّي السطح حتى يصبح متساوٍ.
6- وزّعي المكسرات على الوجه.
7- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
8- أخرجي الصينية من الثلاجة ثمّ قطّعي البسبوسة إلى مربعات أو معينات.
9- حمّي الفرن وأدخلي الصينية على حرارة 180 درجة مئوية

 لفترة تتراوح من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يشقرّ الوجه.
10- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي مباشرة الشيرة الساخنة فوقها

 وألف عافية.


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل بسبوسة باللوز بطريقة سهلة وسريعة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment