Sunday, April 23, 2017

طريقة عمل المعمول الطحين (كليجة )

طريقة عمل المعمول الطحين (كليجة ) - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل المعمول الطحين (كليجة )

طريقة عمل المعمول الطحين (كليجة )

المقادير الكليجة :
كيلو طحين اييض
كيلو طحين فرخة (هو سميد نااعم )
2 كاس زبدة( 400 غم يعني )
نص كوب زيت
2ملعقه ك خميرة
1 ملعقه ك بيكنغ باودر
2كوب سكر مطحون ناعم انا لاقيت الحلو قليل وبالتالي زودوا نص كوب
8 ملاعق ك حليب بودرة
رشة ملح
البهارات ( ملعقه ص قرفة وملعقة ص قرنفل مطحون وملعقة جوزة طيب
 ملعقه ص محلب وملعقة ص هيل مطحون )


الطريقة التحضير الكليجة  :


بنحط الخميرة بشوي مي دافية وبنحط من مقدار السكر ملعقة وبنخليها لتفور وبنضيفا عالمواد كلا بالعجانة

 وبنخليا تعجن ونضيف شوي شوي مي دافي 
لتتشكل عجينة طرية وناعمة 

بعدين غطيت العجينة ساعة او اكتر لتتخمر

هلا بنجيب صينية الخبز وبندهنا سمنة 

وبنمد العجينة العجينة بتتشبه عجينة البيتفور

 وبنقطع باي قطاعة وبنحطن بحذر بالصينية و

 وبخفق بيضة مع حليب ورشة نسكافيه وبدهنا وشن بالفرشاية

 وعفرن حامي 180درجة حوالي نص ساعة
 وبنضل نراقبا حتى ماتحترق وتنشف كتير 
وبس ماطالعناها بنبردا شوي وبنحطا بعلبة محكمة 
وبنقدر نضل ناكل مناها شهر مابصرلا شي ابداا وبنخليا برا التلاحة 


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل المعمول الطحين (كليجة ) في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment