Thursday, April 27, 2017

اروع طريقة لعمل فطاير بحشوة السبانخ والرمان

اروع طريقة لعمل فطاير بحشوة السبانخ والرمان - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


اروع طريقة لعمل فطاير بحشوة السبانخ والرمان

اروع طريقة لعمل فطاير بحشوة السبانخ والرمان 

مقادير فطاير بحشوة السبانخ والرمان : 

- 5 كاسات طحين ( طبعا الطحين قابل للزيادة او نقصان ) 
- كاسة لبن زبادي 
- نص كاسة حليب سائل + نص كاسة ماء دافئ
-  معلقة كبيرة خميرة + معلقة كبيرة زيت
- معلقة صغيرة بيكنيج بودر
-  فنجان قهوة قطر او 2 معلقة كبيرة سكر مذابة بالماء
- رشة ملح 

مكونات الحشوة :

-  نص كيلو سبانخ مونتها بالفريزة 
- بصلة كبيرة
- رمانة حامضة 
- دبس رمان حسب الرغبة رشة 
- فلفل احمر يابس بتحبي حد بتحبي بارد 
- رشة ملح + رشة سماق 

الطريقة التحضير الفطاير بحشوة السبانخ  :


 نضع في وعاء الماء والحليب السائل والقطر او السكر والخميرة ونحرك بمشبك يدوي لتذوب الخميرة
 ثم نضع اللبن ونحرك جيدا. نضع الطحين فوق خليط السوائل مع رشة ملح وبيكنيج بودر 
ونعجن العجينة لتصبح عجينة ناعمة وملساء. 
ندهن العجينة بمعلقة زيت وتترك تتخمر لمدة ساعة ونصف. 

بعدها تقطع العجينة قطع متوسطة الحجم وتترك ترتاح لربع ساعة.

 تجهز الحشوة :

 تقطع البصلة قطع على حسب الرغبةثم تحمس البصلة بالزيت لتدبل
 ثم توضع السبانخ والملح وتشوح مع البصلة والزيت على الخفيف 
ونطفئ النار 
ثم يوضع الفلفل الأحمر والرمان والسماق ودبس الرمان على السبانخ ومنحركهم مع بعض
 ثم توضع السبانخ في مصفاة وتصفى جيدا من اي سوال موجودة في الحشوة. تمد قطعة من العجينة وتحشى بالسبانخ 

وتشكل على حسب الرغبة. توضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت وتدخل الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة 180 على الرف الوسط 

بس تستوي من تحت منطفي النار من تحت 
ونشعل النار من فوق ليحمر الوجة
 ثم تخرج من الفرن وتغطى بفوطة لتحافظ على طراوتها. 
تقدم جنب كاسة شاي 
وصحتين وهنا طراوة للعجينة رائعة.
الوصفة لشيفة (( ام محمد الوردة البيضاء )) 

اروع طريقة لعمل فطاير بحشوة السبانخ والرمان


أن يكون محاولة لطهي الطعام اروع طريقة لعمل فطاير بحشوة السبانخ والرمان في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment