Tuesday, April 25, 2017

طلريقة عمل فطاير اللحمة المفرومة بعجينة هشة وأسفنجية

طلريقة عمل فطاير اللحمة المفرومة بعجينة هشة وأسفنجية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طلريقة عمل فطاير اللحمة المفرومة بعجينة هشة وأسفنجية

 للعجينة:
• 1 ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة فورية
• 1 ملعقة كبيرة ممسوحة سكر
• 1 فنجان ماء دافئ ( 100 ملل )
• 1 بيضة بدرجة حرارة الغرفة
• 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
• 1 ملعقة كبيرة خل

ملعقتين لبن زبادي
• دقيق حسب الاحتياج
• رشة ملح


 للحشوة:


• ¼ كيلو لحم مفروم معصج
• فلفل الوان مقطع
• ذرة حلوة
• بصل اخضر
• ملح وفلفل

بقدونس

 للوجة:
• بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب سائل
• بذر الكتان، حبة البركة، سمسم


الطريقة:
تخلط مكونات الحشوة جيدا.


لعمل العجينة:

 
تخلط الخميرة والسكر والماء الدافئ ثم يضاف قليل من الدقيق حوالي ثلاث اربع كوب ، وتقلب جيدا جدا بالملعقة الخشبية.
تغطى بكيس نايلون وتترك 7 دقائق، ثم توضع البيض والخل واحليب البودرة و الملح ، ويقلب جيدا.
ثم يضاف الدقيق حتى تتكون عجينة طرية قابلة للتشكيل

 وتعجن جيدا جدا باليد.
تفرد على سطح مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل،

 وتقطع مربعات صغيرة.
ثم تحشى بمقدار من الحشوة،

 وتقفل جيدا كما بالصورة.
ثم تترك لتخمر 7 دقائق مرة اخرى ( لا مانع انها تترك وقت اطول حتى تخمر اكتر حسب الرغبة ).
تدهن بالبيض او صفار البيض ،

 وترش بالسمسم او حبة البركة حسب الرغبة.
تدخل الفرن على درجة 200 حتى النضج.
ملحوظات:
يمكن عمل البيتزا من هذة العجينة
يمكن اضافة الدقيق الاسمر لهذة العجينة، ولكن تترك لتخمر وقت اطول
يمكن اضافة بذر الكتان او جنين القمح لزيادة القيمة الغذائية
يمكن اضافة ملعقتين زيت في المرحلة الثانية.
لزيادة الكمية، يمكن ان نضاعف كل المقادير ماعدا الخميرة والسكر.
يمكن فرد العجينة رفيعة مثل العيش الشامي،

 وتدخل فرن حار جدا، وتصبح عيش شامي.
طلريقة عمل فطاير اللحمة المفرومة بعجينة هشة وأسفنجية
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طلريقة عمل فطاير اللحمة المفرومة بعجينة هشة وأسفنجية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment